ju111十年信誉玩家首选

ju111十年信誉玩家首选:

ju111十年信誉玩家首选:学校举行优秀校友李一华捐赠仪式

更新时间:2021-04-29

427日上午,学校在知行楼第二报告厅举行李一华校友捐赠仪式,中至数据集团股份有限公司董事长、政法学院2000级校友李一华,校长梅国平,副校长项国雄,校党委委员、副校长周利生出席仪式,党委(校长)办公室、校友工作办公室、教务处、人事处、财务处、审计处、音乐学院等相关单位负责人,音乐学院师生代表近80人参加。仪式由周利生主持。


 

梅国平代表学校与李一华签署捐赠协议,捐资的400万元将用于支持我校音乐学院交响乐团等团队建设与发展,并在我校音乐学院设立中至奖教金。


 

项国雄代表学校致辞,对李一华及广大校友长期以来对母校的关心与支持表示感谢。他表示,在高等教育高质量发展新阶段,高校需要增强筹资能力,学校将在着力培养学生的母校情怀和感恩意识的同时,要不断增强教学、科研实力、服务社会和校友的能力,广泛开展与校友和社会的深度合作,支持校友事业进步、服务地方经济社会发展,形成母校、校友、社会发展的共同体,实现互促共进。

李一华表示,母校是培养自己成长成才的地方,能为母校的发展献力深感荣幸,希望能够携母校之手,进一步促进校园艺术教育发展,为母校及我省高校艺术教育贡献力量。

据悉,这是4月份学校签订的第二笔接受捐赠协议。两周前,学校与青云谱区签订了接受其1100万元捐赠的协议。


 

李一华,我校政法学院2000级律师班学生,2019年曾捐赠300万元支持学校校园文化建设。现任中至数据集团股份有限公司董事长。先后获“解密调度方法、装置、可读存储介质及计算机设备”等数十项发明专利,主持负责的江西动漫游戏产业平台于20187月成功入选国家工信部“2018年新型信息消费示范项目”,中至机器学习与大数据工程研究中心于2019年初被省发改委认定为“江西省工程研究中心”,非完备信息计算机博弈、智慧医疗影像辅助诊断、永续飞行无人机等项目的研发取得重大进展,达到国内领先水平;公司在海量服务、分布式网络、机器学习等领域累计获得300余项知识产权。


本网记者:林梦 赖江华   编辑:森林


返回页首

ju111十年信誉玩家首选-ju111九州体育手机版